В Челябинске заметили ребенка, который пытался распахнуть окно

0 21

Сегодня, 6 июля, в полдень в диспетчерскую службу МЧС поступил тревожный звонок от очевидцев, которые заметили маленькую девочку в окне пятого этажа высотного дома. Она пыталась открыть окно, поставленное в режим проветривания.

В Челябинске заметили ребенка, который пытался распахнуть окно

Фото предоставлено пресс-службой ГУ МЧС России по Челябинской области

Бойцы 11-й пожарно-спасательной части Челябинского гарнизона незамедлительно прибыли на Краснопольский проспект, где могла разыграться драма по, увы, уже стандартному сценарию, когда дети, оставленные без присмотра, выпадают из окон.
Девочка плакала. А в эти минуты, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Челябинской области, прибыв к месту вызова, спасатели развернули подъемную технику (автолестницу МАГИРУС) и успели подняться к пятому этажу, открыли вторую половину окна и спустили пятилетнего ребенка на землю.

В спасательном ведомстве сообщали, помощник начальника караула Николай Привалов и командир отделения Александр Рычков в течение непродолжительной спасательной операции разговаривали с ребенком, пытались успокоить.

Подоспела мама девочки. Кажется, что история счастливо закончилась? Однако в произошедшем еще будут разбираться органы полиции.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.