Медицина и спорт укрепляют рейтинг глав

0 16

Медицина и спорт укрепляют рейтинг глав

Телеграм-канал «Глав.Индекс» оценил заботу глав о здравоохранении и спорте. Так, имидж главы Каслинского района повысило решение о строительстве у райбольницы вертолетной площадки для доставки тяжелых больных, а мэра Челябинска — открытие в городе нового спорткомплекса «Динамо».

Пациентов — «по небу»

«Глав.Индекс» опубликовал свежую оценку муниципальных властей,— сообщает «Полит74».— В Каслинском районе нашли возможности для строительства вертолетной площадки на территории районной больницы. Когда проект будет реализован, район сможет быстро транспортировать своих тяжелых больных в областные медицинские учреждения. Акции Игоря Колышева растут».

Медицина и спорт укрепляют рейтинг глав

Фото Вячеслава Шишкоедова, из архива редакции

Глава района Игорь Колышев предложил использовать бетонные плиты, которые остались после ремонтных работ на площади ДК им. Захарова, для строительства вертолетной площадки на территории районной больницы Каслей. Собравшиеся проголосовали «за» единогласно и внесли предложение в прогнозный план приватизации имущества района.

Побежим за «Динамо»!

Однако доступность медицины — это только одна из составляющих качества жизни людей. Не менее важно обеспечить развитие массового спорта, и в этом плане большие перемены происходят в областном центре.

Медицина и спорт укрепляют рейтинг глав

«В Челябинске открыт новый спортивный комплекс «Динамо», построенный в рамках федеральной программы, — отмечают эксперты «Полит74».— На сегодняшний день спортивный объект по размерам и оснащению не имеет аналогов в городе. Акции городской власти во главе с Натальей Котовой растут благодаря появлению дополнительных возможностей для занятий спортом челябинцев и проведения соревнований самого высокого уровня».

Накануне губернатор Алексей Текслер открыл спортивный комплекс «Динамо». Он поздравил горожан с этим значимым событием, после чего оценил спортивный комплекс изнутри и пообщался с ребятами.

Спортивное сооружение построили в рамках федеральной программы по развитию физкультуры и спорта в России на 2016-2020 годы. По масштабам и уровню оснащения комплекс не имеет аналогов в Челябинске. Четырехэтажное здание, расположенное в ЦПКиО им. Гагарина, включает спортивный зал для игровых видов спорта, зал единоборств, стрелковый тир.

Медицина и спорт укрепляют рейтинг глав

«Здорово, что спортивные традиции продолжаются, что появляются новые объекты, и это значит, что продолжается спортивная жизнь в нашем регионе, — подчеркнул Алексей Текслер. — Я благодарен министерству спорта РФ , обществу «Динамо» за то, что решение создать такой объект было принято. Здесь будут заниматься дети, сотрудники правоохранительных органов, жители Челябинска. И мы будем поддерживать развитие спорта».

Уже в следующем году на базе открывшегося комплекса пройдет Всероссийская спартакиада общества «Динамо».

Источник: up74.ru

Leave A Reply

Your email address will not be published.