«Можно, но осторожно»: саратовский минздрав разрешил заниматься сексом после прививки

0 49

Глава министерства здравоохранения Саратовской области Олег Костин разъяснил заявление своего заместителя Дениса Грайфера, который посоветовал людям воздержаться от секса после прививки от коронавируса.

«Можно, но осторожно»: саратовский минздрав разрешил заниматься сексом после прививки

Яромир Романов / Znak.com

Денис Грайфер 8 июля сказал, что секс — это энергозатратное занятие. «Поэтому мы предупреждаем жителей, которые вакцинировались, что повышенные нагрузки, в том числе и секс, не рекомендованы после вакцинации», — сказал он, отвечая на вопрос о том, можно ли после вакцинации заниматься сексом.

По словам Олега Костина, накануне он «весь вечер и всю ночь читал сообщения» как в региональной, так и в федеральной прессе по поводу высказывания своего заместителя. «Уважаемые граждане. Вы же понимаете, что это прозвучало от молодого, сильного отца двоих детей, который воспринимает все усиленно», — посмеиваясь, уточнил министр.

Он призвал всех «иметь разум и не переусердствовать», «тогда все можно». «Я думаю, что сниму ограничения после его высказывания в этом направлении со словами: „Можно, но осторожно“», — пошутил Костин. Видео его заявления опубликовало издание «Взгляд Инфо». 

Источник: www.znak.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.