Офисных красоток зовут на кастинг в Челябинске

0 38

Офисных красоток зовут на кастинг в Челябинске

Девушки из челябинских офисов могут принять участие в международном конкурсе красоты «Мисс Офис-2021». Организаторы объясняют, что оцениваться будет не только внешность, но и деловые качества конкурсантов, умение презентовать себя и свою компанию. При этом вступительного взноса нет, ограничений по росту тоже, а возрастной диапазон участниц — 20-35 лет. Семейное положение и должность тоже значения не имеют — подать заявку может любая девушка, от секретаря до гендиректора.

Кастинг в Челябинске пройдет 31 июля, заявки принимаются до полудня 29 июля: для участия нужно заполнить анкету по ссылке (участие в кастинге тоже бесплатное). Победительницы получат возможность представить Челябинск в полуфинале конкурса, выиграть два миллиона рублей — это главный приз, — непереходящую корону и возможность стать лицом рекламной кампании генерального спонсора и учредителя конкурса. Кроме того, есть и другие призы — техника, украшения, дизайнерские наряды и т.д.

По словам организаторов, пандемийный 2020-й год, как ни странно, был для них очень успешным: собрали много заявок не только из России, но и Китая, США, Западной Европы и других стран.

— Я бы посоветовала принять участие в «Мисс Офис» всем девушкам, которые считают, что офисная сотрудница может и умеет гораздо больше, чем думают окружающие. Кто не боится сложностей на пути к цели. Кто любит творчество и получает от этого колоссального удовольствие. И тем, кто мечтает что-то изменить в своей жизни, – говорит «Мисс Офис – 2020», главный специалист по подбору персонала банка «Открытие» Анна Локтионова из Новосибирска.

Организаторы отмечают, что среди участниц конкурса были сотрудницы многих крупных российских компаний — «Газпром», «Сбербанк России», «РЖД», DANONE и других. Кстати, челябинки тоже проходили в финал конкурса: в 2020 Челябинск представила юрист Оксана Обабкова, она победила в номинации «Бизнес-Леди».

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.