Следующий состав Госдумы после выборов может предложить новую образовательную политику

0 37

Сопредседатель центрального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ) Елена Шмелева считает, что народная программа партии поможет сформировать четкую политику в сфере образования на ближайшие годы.

Следующий состав Госдумы после выборов может предложить новую образовательную политику

Фото из архива газеты «Южноуральская панорама»

По мнению руководителя фонда «Талант и успех» образовательного центра «Сириус» Елены Шмелевой, именно партия позволит перенести многие инициативы в сфере образования на законодательный уровень. Отметим, что окончательная программа партии будет принята в августе, когда будут обработаны все предложения, которые поступят после встреч с избирателями. Как сообщил источник в Законодательном собрании Челябинской области, местная фракция единороссов также готова работать в направлении формирования политики в сфере образования

Напомним, что выборы в Госдуму стартуют 17 сентября, а завершатся в единый день голосования – 19 сентября.

Кроме «Единой России» свои списки подали в ЦИК еще 14 партий из 32: КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия — За правду», «Яблоко», «Родина», «Коммунисты России», «Зеленая альтернатива», «Новые люди», Российская партия пенсионеров за социальную справедливость, «Гражданская платформа», Партия роста, Российская партия свободы и справедливости, «Зеленые» и «Российский общенародный союз».

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.