В Челябинске местного жителя подозревают в убийстве супруги

0 29

Вчера, по версии следствия, ночью в квартире одного из домов Ленинского района Челябинска во время ссоры подозреваемый убил супругу и нанес ножевые ранения сыну.

В Челябинске местного жителя подозревают в убийстве супруги

Фото Дмитрия Куткина

Как передает пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области, это был бытовой конфликт. В ходе ссоры мужчина нанес ножевые ранения 17-летнему сыну. Однако подросток смог выбежать из квартиры и позвать на помощь соседей. В этот момент подозреваемый нанес супруге ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Мужчина, видимо осознавая непоправимость своих поступков, несколько раз ударил ножом себя. Подозреваемый доставлен в больницу и пока находится в руках врачей.

Сообщается, что следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении челябинца, который подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.«а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство и покушение на убийство»).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.