Сенатор Челябинской области высказалась против навязывания европейских ценностей в России

0 35

Европа требует от нашей страны признания однополых браков.

Сенатор Челябинской области высказалась против навязывания европейских ценностей в России

Фото Олега Каргаполова

Несколько ЛГБТ-пар из России не смогли узаконить свои отношения, в связи с чем обратились в Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ). Вследствие чего суд потребовал юридически признать существование однополых браков в России.

По мнению сенатора РФ от Челябинской области Маргариты Павловой, принимая подобные решения, ЕСПЧ преследуют цель склонить все европейские государства, в том числе и Россию, к отказу от естественных семейных ценностей. По ее мнению, в любом здоровом обществе лишь союз между мужчиной и женщиной может служить продолжением рода.

— Обязательства европейских государств создаются этой международной инстанцией из ничего, без всяких оснований Конвенции Совета Европы о защите прав человека и основных свобод, на которой основана его работа. Суд же создает произвольные толкования, которые нередко противоречат общепризнанным международным правовым нормам, в том числе Венской конвенции ООН о праве международных договоров 1969 года, — высказалась Маргарита Павлова.

Тем не менее решения Европейского суда подобные этому в России могут быть проигнорированы. Это возможно в связи с проведенным в прошлом году референдумом по поправкам в Конституцию РФ. В документе четко прописано, что браком считается только союз между женщиной и мужчиной.

Свое мнение по этому поводу высказала и председатель правления регионального отделения Союза православных женщин в Челябинской области Анна Тютченко. Она считает, что ценности, которые навязывает Европа России, не имеют ничего общего с религиозными и культурными традициями и ценностями, которые сложились на территории нашей страны.

— Основа государства — это семья, где папа — мужчина, а мама — женщина. Европейские ценности же противоречат инстинкту культурного и этнического самосохранения самой Европы. Их активная борьба за права человека перешла все умственно-моральные границы. Для русского человека европейские ценности неприемлемы, — заявила Анна Тютченко.

Долгие разбирательства со стороны Евросоюза могут ждать не только Россию. Так, например, в Польше несколько населенных пунктов объявили зонами, свободными от ЛГБТ. Еврокомиссия потребовала от страны пересмотр решения, а в качестве наказания, пригрозила ограничением финансирования из фондов Европы.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.