На федеральном канале для рекламы вакцинации против COVID-19 используют гадалок

0 38

Для рекламы вакцинации на федеральном телеканале ТВ3 используют гадалок и ясновидящих. По сюжету социального ролика, который пропагандирует вакцинацию против коронавируса, люди приходят к гадалкам, чтобы узнать свое будущее и попросить помощи. Однако ясновидящие оказываются не в силах помочь, так как «будущее закрыто». Услышав это, люди признаются, что «теперь им страшно».

«Но мы в силах защитить себя, вакцинируйтесь!» — говорит голос за кадром. После этого и гадалки признаются, что после вакцинации «и судьба определится».

На федеральном канале для рекламы вакцинации против COVID-19 используют гадалок

Напомним, в конце июля журналисты обратили внимание, что главврач московской ГКБ № 15 имени О. М. Филатова Валерий Вечорко снялся в мрачном социальном ролике с призывом не покупать поддельные прививочные сертификаты о вакцинации. В рекламе говорится, что к фальшивому сертификату прилагается «экскурсия» в реанимацию или даже самый тихий коридор больницы. 

Добавим, ранее сообщалось, что в даркнете появились поддельные QR-коды для посещения ресторанов и общественных мест в Москве. ГУ МВД Москвы отчитывалось о возбуждении серии уголовных дел за изготовление и продажу поддельных сертификатов.

Источник: www.znak.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.