Челябинские полицейские в ходе операции “Ночь” раскрыли 23 преступления

0 34

Также в рамках профилактического мероприятия выявлено более тысячи административных правонарушений.

Челябинские полицейские в ходе операции “Ночь” раскрыли 23 преступления

фото предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Челябинской области

Челябинские полицейские провели традиционную операцию “Ночь”. В ней принимали участие более тысячи сотрудников полиции города. Кроме того, в профилактическом мероприятии были задействованы бойцы областного управления Росгвардии, ГУФСИНа, приставы, а также частные охранные предприятия и народные дружины.

В ходе операции раскрыты 23 преступления и выявлено 1066 административных правонарушений. Четверо граждан, находившихся в розыске, были задержаны и доставлены в районные отделы полиции. К административной ответственности привлечены 310 человек, все они наказаны за нарушение общественного порядка.

Инспекторы ДПС выявили 353 нарушителя правил дорожного движения. При этом 25 автомобилистов были отстранены от управления транспорта за то, что позволили себе сесть за руль, будучи под шафе. 13 человек вообще не имели водительского удостоверения.

Совместно с сотрудниками городского управления торговли были проверены 83 точки, где продавалась алкогольная и табачная продукция. В том числе под проверку попали торговые павильоны, которые находятся на прилегающей придомовой территории или расположены в многоквартирных домах. В результате проверок были составлены 20 протоколов об административном правонарушении.

Из незаконного оборота изъято 578 литров алкоголя на общую сумму 130 тысяч рублей.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.