Челябинец побил девушку, а потом набросился на полицейского

0 64

24-летний горожанин устроил дебош на Кировке.

Челябинец побил девушку, а потом набросился на полицейского

Фото Олега Каргаполова

Сотрудники полиции задержали дебошира, который сначала набросился с кулаками на девушку, а после вмешательства сотрудников правоохранительных органов решил помериться силой со стражем правопорядка. Теперь 24-летний молодой человек может стать фигурантом уголовного дела.

Как рассказали в городском управлении МВД, хулиган был в компании приятелей, которые распивали спиртные напитки прямо на Кировке, молодые люди вели себя агрессивно, нарушали общественный порядок. Чем и привлекли внимание полицейских. Однако на присутствие стражей правопорядка шумная компания не реагировала, более того, в какой-то момент один из молодых людей стал бить девушку. На вмешательство в ситуацию сотрудников полиции парень отреагировал агрессивно: набросился с кулаками на одного из полицейских.

После этого церемониться с парнем не стали. Его доставили в отдел полиции Центрального района, провели медицинское освидетельствование, которое подтвердило алкогольное опьянение.

— В настоящее время по данному факту проводится проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего, — прокомментировали в пресс-службе УМВД России по Челябинской области. — Также, учитывая применение насилия в отношении представителя власти, будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 318 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Сейчас сотрудники полиции готовят необходимые материалы для направления их в Следственное управление СК России по Челябинской области.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.