В числе наиболее злостных штрафников — две управляющие компании Челябинска

0 90

Лидер по замечаниям — «ПЖРЭО Курчатовского района», на которую за лето было составлено 13 актов.

В числе наиболее злостных штрафников — две управляющие компании Челябинска

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Не сильно от коллег отстает ООО «Ремжилзаказчик Советского района». Эта управляющая компания получила от мэрии 10 актов о нарушениях. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании рассказал заместитель главы города, руководитель аппарата администрации Валерий Смирнов. Правда, все нарушения зафиксированы на территории Центрального района.

Также в числе не самых добросовестных, по словам вице-мэра, УК «Созвездие», которая накопила уже семь актов от администрации, по пять актов о нарушениях направлено в адрес управляющей компании «Альфа», «ДЕЗ Калининского района», УК «Доверие Петровское», ТСЖ «Победа». По четыре акта накопили УК «Союз», ООО «Ремжилзаказчик — ЖЭУ № 5», ЖСК «Гарант», ЖЭУ Тракторозаводского района.

Глава города Наталья Котова обращает внимание челябинцев, что у них есть право при желании поменять управляющую компанию, если есть большое недовольство ее работой.

— Жилой фонд обслуживают не только частные управляющие компании, но и муниципальные, — заметила градоначальник. — Если жителей не устраивают услуги частной компании, то можно посмотреть опыт работы муниципальной.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.