Актер из Челябинска Станислав Ярушин рассказал о том, как выживал в Африке

0 24

Актер из Челябинска Станислав Ярушин рассказал о том, как выживал в Африке

Актер из Челябинска Станислав Ярушин принял участие в реалити-шоу в Африке. Он и еще 14 российских знаменитостей разных поколений и сфер деятельности – от TikTok и музыки до спорта – оказались на берегу реки в южноафриканском Лимпопо. 

В каждом выпуске звёздам предстоит пройти два испытания. Участники выполняют задания на звёзды, чтобы заработать еду для себя и своей команды. Каждая заработанная звезда на испытании – одна порция хорошей еды. Если звёзд собрано мало, то заработанная еда делится на всех или так, как решат участники между собой.

– Нас снимали 24/7, и чтобы выжить в таком проекте, надо было быть самим собой. Я ожидал, что будет дискомфортно, страшно, волнительно. Было такое, что я накручивал себя перед разными конкурсами и состязаниями, а на самом деле всё оказалось не так и страшно. И волновался я уже не из-за того, что по мне будут ползать пауки или крокодилы, а что я вылечу раньше всех и покину этот проект. Участники покидали проект со слезами на глазах, и я боролся за то, чтобы не вылететь, – рассказал Станислав Ярушин.

Организаторы шоу сообщают, что по условиям проекта, если кто-либо из звёзд отказывается выполнять испытание, участники остаются без еды. В любой момент звезда может отказаться совать руку в коробку со змеями, сидеть в аквариуме с крокодилами или прыгать с 50-метровой высоты – стоит только прокричать: «Я звезда! Заберите меня отсюда!» Но если испытание прервано, вся команда звёзд остаётся без еды. Затем участники голосуют против друг друга и выбирают двух человек, которые попадают в номинацию и проходят ещё одно испытание. Проигравший – выбывает. До финала дойдут лишь три знаменитости.

Шоу «Звёзды в Африке» начнет выходить на телеканале «ТНТ» с 19 сентября в 20:00.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.