Платья от челябинского модельера показали на Неделе высокой моды

0 25

Челябинского модельера Татьяну Котову пригласили на Неделю высокой моды в Милане. Она единственная от России, кто участвовал на средства спонсора.

Платья от челябинского модельера показали на Неделе высокой моды

Фото со страницы Татьяны Котовой в «Инстаграме»

На своей странице в «Инстаграме» Татьяна рассказала, что ее платься оказались настолько оригинальны, что одно из них итальянцы надели на модель вверх ногами. И теперь это платье называют «69». Фото этой модели немедленно разошлось в модных европейских журналах.

Известно, что Татьяна Котова — обладательница Гран-при международного фестиваля моды «Наводнение-2020». По ее признанию, вдохновением для создания коллекции весна-лето — 2022 стала стихия воды, причудливый подводный мир со всеми его обитателями.

Татьяна рассказала, что сама она из-за ограничений, связанных с коронавирусной инфекцией, в Милан не полетела. Получилось, что ее модели были представлены без присутствия автора.

Тем не менее произведения талантливого челябинского модельера демонстрировались 21 сентября в контексте проекта «Новые таланты».
Интересно, что в ближайшую субботу модели Татьяны Котовой будут представлены на показе в Челябинске, где состоится шоу Long Fashion Weekend Ural. По планам организаторов, мероприятие пройдет в новом железнодорожном музее.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.