Под Челябинском оставили коробку с младенцем в подъезде без видеокамер

0 439

Челябинские журналисты узнали подробности шокирующего инцидента, произошедшего в конце минувшей недели в Коркино.

Под Челябинском оставили коробку с младенцем в подъезде без видеокамер

Корреспондент «МК-Челябинск» побывал на месте происшествия. Скриншот с видео chel.mk.ru

Ночью, 25 сентября, в одном из подъездов трехэтажного дома на улице Мира нашли новорожденного. К счастью, мальчик был жив. Жители сразу вызвали скорую помощь, ребенка доставили в больницу. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего. Сотрудники правоохранительных органов ведут работу по установлению личности матери подброшенного малыша.

В доме, куда подбросили младенца, побывал корреспондент «МК-Челябинск» и пообщался с местными жителями. Они считают, что подъезд был выбран неслучайно. По словам жильцов, в нем тепло и чисто, а зайти достаточно просто, так как нет видеокамеры и домофона.

— Два соседних подъезда уже с видеокамерами и домофонами: просто так не попадешь. Значит, выбирали заранее, где оставить ребенка. Чтобы было тепло, без камер и код подъезда знали, тем более это несложно, его знают все в округе. Позаботились о своем мальчике и о себе, чтобы не опознали, — полагает одна из женщин.

Жители подъезда видели малыша, а вот кто его оставил, не знают. Предположительно это мог быть мужчина. Он позвонил в одну из квартир и, не дожидаясь, когда откроют дверь, выбежал из подъезда.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.