В Челябинске определили тему главного ледового городка

0 93

В Челябинске определили тему главного ледового городка

Челябинцы определились с темой главного городского ледового городка в 2021 году. На этот раз на площади Революции “вырастет” сказочный снежный лес. Официальную тему стилизации новогодних декораций объявили в мэрии вчера, 27 сентября.

— В этом году темой ледового городка на площади Революции станет сказочный лес, в котором живут герои русских сказок. Сейчас завершаются работы по проектировке, — сообщил вице-мэр по социальной политике Сергей Авдеев.

Отметим, тему для ледового городка челябинцы выбирали на портале “Активный житель” с помощью голосования, которое началось еще в конце весны. Кроме сказочного леса были предложения стилизовать главный ледовый городок города под «Бажовские сказы» или «Детские сказки», а также сделать главной темой «Время открытий» или «Легендарный оркестр».

Напомним, в декабре 2020 ледовый городок на площади Революции был оформлен в космическом стиле в честь 60-летия полёта в космос Юрия Гагарина. А 2019-й год челябинцы провожали в компании Бременских музыкантов, Гусей-лебедей и Маугли.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.