Виктория Розенберг: «Судьба подарила нам двух сыновей, но дополнительных рук у меня не выросло»

0 33

Виктория Розенберг: "Судьба подарила нам двух сыновей, но дополнительных рук у меня не выросло"

На фото мой муж Борис Яковлевич присматривается к колодцу «Хороших новостей» и думает, а не сделать ли такой же на нашем участке…

А история не про колодец, а про детей. Судьба в прошлом году подарила нам двух сыновей. Дополнительных рук у меня не выросло, поэтому сразу обоих я не кормлю и не укладываю. За каждым «закреплён» свой родитель.

Несколько недель назад мы решились на дальний переезд. Что стресс для взрослого, для малыша — вдвойне. Марк заболел, а Дэн, за которым «закреплён» муж, стал плохо засыпать.

Я, думаю, все в курсе, что с ценами на стройматериалы… В связи с этим, готовое жилье в новом городе мы себе позволить не смогли, денег хватило только на недострой. Вода, свет есть. Газа — нет. А провести его — надо. Тогда будет тепло и дальнейшее благоустройство.

И вот, в один из дней, уложив Марка, сижу я и думаю, где взять денег на установку газового оборудования. И тут заходит муж — Дэн идёт в отказ и не спит. Непорядок. Взяла ребёнка. Покачала. Походила, раскачивая его на руках. Потютюшкала, пошишикала. Никак. Ребёнок 10 кг веса. Через 10 минут силы на исходе. И вот… На очередном круге хождения и укачивания случилось помешательство, и я вместо привычного «Шшшш-шшшшш» начала монотонно, но ритмично бормотать «Маме надо заработать на газ». А Дэн возьми да засни по-быстрому. Бинго!

Совпадение? Не думаю. Потому что мантру про газ периодически приходилось включать ещё несколько раз в течение этих недель. И она работала! Живём пока у родителей. Откладываем все свободные средства на доделку дома. Надеюсь, когда-нибудь накопим.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.