ТНТ представил трейлер ситкома о колонии с шуткой про изнасилование заключенных

0 35

Телеканал ТНТ представил трейлер комедийного сериала «Исправление и наказание», в котором пошутили про изнасилование в колониях. Внимание на это обратила «Медуза»*. Режиссером ситкома стала Анна Пармас, главную роль сыграла Анна Михалкова. 

ТНТ представил трейлер ситкома о колонии с шуткой про изнасилование заключенных

кадр из трейлера сериала / канал ТНТ на YouTube

По сюжету после похорон главы семейства семья олигарха хотела начать делить наследство. Однако все деньги оказались за рубежом на запароленных счетах. Родственники умершего богача подумали, что большую часть наследства он мог оставить внебрачной дочери (Михалкова), которая живет в глубинке. Оказалось, что она работает заместителем начальника колонии. В попытках «выбить» наследство, они поджигают дом своей родственницы. Но в итоге они получили тюремный срок в колонии, где и работает внебрачная дочь их отца.

В трейлер сериала попала сцена, в которой героиня Михалковой беседует с одним из заключенных, судя по всему, «авторитетом», по поводу одного из новоприбывших. «Помните, мы с вами читали сказку „Волк и семеро козлят“? Там был момент, когда волк хотел обмануть козлят», — спрашивает героиня Михалковой. «Помню, и что?» — отвечает «авторитет». «Замечательно! Вашего новенького надо изнасиловать», — восклицает героиня. 

Шутка выглядит неуместной, особенно на фоне недавно вскрывшихся фактов о массовых истязаниях и изнасилованиях заключенных. Огласку пыткам предал проект Gulagu.net, который опубликовал серию видеосвидетельств о пытках и изнасилованиях заключенных в туберкулезной больнице ФСИН № 1 в Саратове, в белгородской ИК № 4, камчатской ИК № 6 и иркутском СИЗО № 1. Ролики из секретного архива ФСБ и ФСИН вызвали огромный резонанс.

* «Медуза» внесена в реестр иностранных агентов по решению Минюста РФ

Источник: www.znak.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.