В челябинских торговых центрах прекращают вакцинировать от COVID-19

0 37

Прививочные пункты будут закрыты в ТРК Челябинска и области в нерабочие дни. Но в эти выходные южноуральцев ждут на вакцинацию.

В челябинских торговых центрах прекращают вакцинировать от COVID-19

В эти выходные южноуральцы могут сделать прививку в мобильных пунктах на территории ТРК. Фото Олега Каргаполова

С 30 октября в торгово-развлекательные комплексы разрешат допуск посетителей с QR-кодами. Без подтверждения вакцинации от коронавируса или перенесенного заболевания на территорию комплекса пускать не будут. Соответственно, отменяется и массовая вакцинация в ТРК, которая на протяжении нескольких месяцев проводится по выходным. Об этом сообщила на брифинге первый вице-губернатор Ирина Гехт.

В нерабочие дни вакцинация продолжится в прививочных кабинетах медучреждений, в том числе в круглосуточных пунктах. Все поликлиники и больницы работают в штатном режиме, уточнила Ирина Гехт.

Сегодня, 23 октября, челябинцы могут сделать прививку в девяти торговых комплексах, большинство из них откроются в 10 часов. В воскресенье, 24 октября, вакцинация продолжится в четырех ТРК Челябинска. Также в эти выходные привиться от коронавируса можно в медпункте на железнодорожном вокзале. Он работает с 10 до 19 часов. Мобильные пункты вакцинации в эти выходные откроют в Магнитогорске, Златоусте, Миассе, Копейске и других городах области.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.