Политолог: «Фактор Текслера в челябинской кадровой политике — доминирующий»

0 24

Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрий Орлов высказался об уходе спикера Законодательного собрания Челябинской области.

Политолог: «Фактор Текслера в челябинской кадровой политике — доминирующий»

Фото Олега Каргаполова

По словам политолога, отставка председателя Заксобрания региона Владимира Мякуша была ожидаема.

— В решении Владимира Мякуша покинуть свой пост нет ничего удивительного. Главное, что его опыт и компетенции очень ценятся на политической арене региона. Более того, Владимир Викторович все так же востребован в команде губернатора, — подчеркнул Дмитрий Орлов.

Также член Высшего совета партии «Единая Россия» прокомментировал возможность назначения Александра Лазарева на пост председателя Заксобрания.

— Пока что Александр Лазарев проявляет себя как адекватный человек и квалифицированный специалист. Новый спикер — человек из команды южноуральского губернатора. И, обратите внимание, фактор Текслера в челябинской кадровой политике — доминирующий.

Дмитрий Орлов отметил, умение Алексея Текслера сочетать на политическом поприще новых людей и опытных управленцев. По словам политолога, подобные обновления позволяют быстрее и эффективнее достигать поставленных целей.

Напомним, вчера, 10 ноября, председатель Законодательного собрания Челябинской области Владимир Мякуш подал в отставку. Свой уход он аргументировал желанием дать возможность молодым заниматься той же работой, которую он выполнял на протяжении многих лет.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.