В Челябинской области в ДТП на трассе М-5 погибли шесть человек

0 15

Трагедия произошла в Саткинском районе вечером в субботу, 13 ноября.  

В Челябинской области в ДТП на трассе М-5 погибли шесть человек

Фото пресс-службы ГУ МЧС России по Челябинской области

На 1711 километре федеральной автодороги М-5 “Урал” столкнулись два автомобиля LADA Kalina и Mitsubishi Lancer. В аварии погибли шесть человек. Одна выжившая женщина, котораях находилась в салоне LADA Kalina, получила травмы. Пострадавшую доставили в больницу Сатки. Сообщение о ДТП поступило в 16.50 в Центр управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Челябинской области. Об этом сообщили в пресс-службе чрезвычайного ведомства.

Причины и обстоятельства ДТП устанавливаются. По предварительным данным 37-летний водитель Mitsubishi Lancer совершал обгон и столкнулся с автомобилем LADA Kalina, за рулем которой сидел 26-летний мужчина. Отечественная машина съехала в кювет и перевернулась. Оба водителя и четыре пассажира от полученных травм скончались на месте, передает телеграм-канал “МВД Медиа”.

На месте аварии работают сотрудники экстренных служб: полиции, ГИБДД, МЧС. На участке автодороги, где произошло ДТП, организовано реверсивное движение. Это необходимая мера, чтобы провести следственные действия. В ликвидации последствий аварии задействованы 32 человека, 13 единиц техники, в том числе от МЧС — девять сотрудников и четыре спецмашины.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.