Челябинцы вошли в число победителей конкурса по производительности труда

0 19

Одним из призов для победителей стало обучение по программе «Лидеры производительности», а также стажировка на одном из европейских или азиатских предприятий.

Челябинцы вошли в число победителей конкурса по производительности труда

Фото Дмитрия Куткина

За первое место в чемпионате по производительности труда боролись 26 команд от вузов, предприятий и центров компетенций, показавших лучшие результаты на дистанционном этапе.

Участники проявили наибольшую активность в бизнес-симуляторе. Конкурсанты должны были управлять тракторным заводом, разрабатывая маркетинговые стратегии. Симулятор же, учитывая действия участников, моделировал новые условия рынка.

Завершением соревновательной части стала защита своих стратегий перед экспертным жюри. Каждой выступающей команде давалось не более трех минут на выступление. За это время участники должны были обосновать выбор своей стратегии, а также продемонстрировать ее применение на практике. Подчеркнем, что к последнему раунду отрыв других команд от регионального центра компетенций Челябинской области составлял уже более 50 баллов.

Всего было сыграно восемь раундов, четыре из которых прошли в онлайн-режиме, а остальные – в очном формате.

Конкурс проходил в рамках национального проекта «Производитель труда», куратором которого является заместитель председателя правительство России Андрей Белоусов.

На Южном Урале проект реализуется министерством промышленности Челябинской области, а также фондом развития промышленности, на базе которого находится региональный центр компетенций.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.