Самый большой пункт вакцинации в Челябинске переехал из «Юности» в «Мегаполис»

0 13

Самый большой пункт вакцинации в Челябинске переехал из «Юности» в «Мегаполис»

Самый большой в Челябинской области пункт вакцинации от коронавируса переехал из дворца спорта «Юность» в культурно-развлекательный комплекс — «Мегаполис». На новом месте работают более 10 медицинских бригад. Поставить прививку от «ковида» и гриппа можно будет с 10:00 до 20:00 в любой день до 31 декабря, но в декабре в графике возможны изменения. Об этом сообщили в пресс-службе Минздрава региона.

Отметим, перенести центр вакцинации решили поскольку в спортивном учреждении на этой неделе начнется чемпионат России по боксу среди женщин.

— Вакцинация будет организована на двух этажах холла с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. При себе необходимо иметь паспорт, полис ОМС, СНИЛС. Помогать работе медиков будут волонтеры. Также в «Мегаполисе» продолжит работать пункт выявления онкологических заболеваний — дерматоскопии, — отметили в пресс-службе Минздрава Челябинской области.

По информации министерства, за три недели работы вакцинального пункта в «Юности» прививки сделали 31 576 человек.

Напомним, ранее «Хорошие новости» публиковали историю сестер-близняшек из медуниверситета, которые помогали посетителям пункта вакцинации в «Юности».

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.