В Челябинске на стадионе «Локомотив» начал действовать крытый футбольный манеж

0 112

В Челябинске на стадионе "Локомотив" начал действовать крытый футбольный манеж

Вчера, 8 декабря, торжественно открыли новый спортивный объект на территории физкультурно-спортивного комплекса «Локомотив». Он будет круглогодично использоваться для занятий по мини-футболу среди детей и взрослых. 

Сооружение из металлоконструкций возвели всего за три месяца. Общая площадь объекта – 792 м2. Это: футбольное поле размером 32 на 16 м, раздевалки для спортсменов, комнату для тренерского штаба, инвентаря и санузел. Немаловажно, что внутри поддерживается комфортная температура.

В Челябинске на стадионе "Локомотив" начал действовать крытый футбольный манеж

В церемонии открытия манежа приняли участие директор ОАО «РЖД» по коммуникациям – начальник Департамента по взаимодействию с федеральными и региональными органами власти Юрий Нагорных, начальник Департамента социального развития ОАО «РЖД» Юлия Алексеева, начальник ЮУЖД Игорь Рязанов, председатель ДОРПРОФЖЕЛ ЮУЖД Андрей Бабинцев, генеральный директор РФСО «Локомотив» Андрей Голдобин и заместитель Главы города Челябинска по строительству Владимир Шамне.

– На стадионе занимаются дети в возрасте от 3 до 14 лет. Именно поэтому возникла необходимость в помещении, где юные спортсмены могли бы тренироваться круглый год. Здесь у них есть возможность не только укреплять свое здоровье, но и закалять характер, повышать уровень мастерства, расти настоящими чемпионами, – подчеркнул Игорь Рязанов.

– В компании «Российские железные дороги» активно реализуются различные программы, призванные привлечь как можно больше работников, а также членов их семей к здоровому образу жизни. Данный комплекс станет отличным подарком в год 85-летия физкультурно-спортивного общества «Локомотив», – отметил Юрий Нагорных.  

Отметим. что строительство крытого футбольного манежа продолжило системную работу по развитию физкультурно-спортивного комплекса «Локомотив» в Челябинске. В 2015 году в рамках реконструкции на стадионе «Локомотив» появилось искусственное покрытие футбольного поля, обустроены два теннисных корта и открытое поле для мини-футбола, над трибунами был сделан навес и заменены сиденья, благоустроена прилегающая территория, построена детская площадка. 

Читайте также:

В Челябинске на стадионе "Локомотив" начал действовать крытый футбольный манеж

Новости

В Челябинске 11-летний мальчик начал собирать макулатуру, чтобы купить футбольные мячи для сирот

В Челябинске 11-летний мальчик начал собирать макулатуру, чтобы купить футбольные мячи для сирот

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.