Алексей Текслер — один из самых открытых глав регионов

0 71

Такое мнение выразил челябинский политолог Андрей Лавров, рассуждая о прямой линии с губернатором.

Алексей Текслер — один из самых открытых глав регионов

Фото Олега Каргаполова

Как сообщает сайт «Челябинск Сегодня», политический эксперт назвал прямую линию «особым форматом взаимодействия населения с губернатором». По словам Андрея Лаврова, подобная мера сокращает расстояние между властью и гражданами.

— Пришло время прямого общения. Хотя отмечу, что для губернатора Челябинской области этот формат не является новым. Совместно с Агентством политических и экономических коммуникаций мы сравнили данные по разным субъектам. По всем оценкам, Алексей Текслер один самых открытых руководителей регионов в России, — отметил Андрей Лавров.

Политолог подчеркнул, что Алексей Текслер обладает большим опытом в общении с гражданами и готов дать четкий ответ на вопрос по любой по тематике.

— Губернатор дал аргументированные ответы на все интересующие южноуральцев вопросы, начиная с ЖКХ и заканчивая строительством дорог, — подытожил челябинский эксперт.

Напомним, сегодня, 8 декабря, состоялась прямая линия с губернатором Челябинской области, которая продлилась два с половиной часа. За все время трансляции Алексею Текслеру было задано 40 вопросов более чем из 20 муниципалитетов.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.