Утвержден план ремонтов теплосетей Челябинска на 2022 год

0 120

«УСТЭК-Челябинск» утвердил в администрации города план ремонтов тепловых сетей на 2022 год. В следующем году компания отремонтирует 17 участков во всех районах города, сообщает пресс-служба организации.

Утвержден план ремонтов теплосетей Челябинска на 2022 год

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Заявки на ремонт тепловых сетей и источников, как предписывает законодательство, подаются в орган местного самоуправления не позднее 10 октября года, предшествующего планируемому. Сроки обусловлены необходимостью заблаговременно синхронизировать ремонты с заявками других организаций города, занимающихся озеленением, благоустройством дворов или ремонтом автомобильных дорог Челябинска, а также, чтобы минимизировать для жителей некоторые неудобства, связанные с ремонтными работами.

Администрацией города утвержден сводный план ремонтов тепломагистралей по улицам: Новороссийской, Гагарина, Островского, Ловина, Бажова, Доватора, Сулимова, Карла Маркса, Сони Кривой, III Интернационала, Цинковой, Колющенко, Шуменской, Потемкина и других. Более точная информация о дате проведения работ будет размещена на официальном сайте АО «УСТЭК-Челябинск» в ближайшее время. Всего же в следующем году АО «УСТЭК-Челябинск» планирует заменить 17 участков тепловых сетей во всех районах города.

— Повышение надежности теплоснабжения города — один из приоритетов нашей компании, — говорит генеральный директор АО «УСТЭК-Челябинск» Игорь Рындин. — Передовые технологии, современные материалы, рациональное и целевое использование тарифных источников — все эти показатели характеризуют нас, как надежного игрока теплоэнергетического рынка Челябинска, свидетельствуют о серьезности намерений, стабильной и профессиональной работе компании.

При проведении ремонтов в АО «УСТЭК-Челябинск» применяют одни из самых современных на сегодняшний день труб — в пенополиуретановой изоляции. Их особая конструкция повышает долговечность и снижает эксплуатационные затраты тепловых потерь, сокращает сроки строительства новых теплотрасс, увеличивает надежность и экономичность их работы. Это позволит в последующем забыть о проведении ремонтов на вновь уложенном участке тепловой сети на многие годы.

Справка:

Ознакомиться со сводным годовым планом ремонтов источников тепловой энергии и тепловых сетей города Челябинска на 2022 года можно на официальном сайте администрации города Челябинска.

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.