На каникулах вывоз мусора из челябинских дворов был на контроле властей

0 85

Единичные срывы графиков оперативно отрабатывались.

На каникулах вывоз мусора из челябинских дворов был на контроле властей

Фото Олега Каргаполова

Ситуация по вывозу мусора с контейнерных площадок, начиная с первого января, была на постоянном контроле челябинских властей. Как рассказал на сегодняшнем аппаратном совещании вице-мэр по городскому хозяйству Александр Астахов, единичные срывы графика были связаны с тем, что контейнерные площадки были заблокированы автомобилями горожан.

– В целом же работа по вывозу мусора «Центром коммунального сервиса» была организована на должном уровне. Все срывы по вывозу отрабатывались оперативно, – обратил внимание вице-мэр.

Кроме того, Александр Астахов напомнил челябинцам, что новогодние ели не стоит выбрасывать в контейнеры. Их необходимо оставлять на контейнерных площадках. Региональный оператор обязуется вывозить их в течение одних-двух суток. Ситуацию также будут мониторить сотрудники управления жилищно-коммунального хозяйства.

Добавим, что в столице Южного Урала уже открыты пункты приема елей. Новогодние деревья принимаются в рамках экологического проекта «Разделяйка», а также в челябинском «Экоцентре».

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.