В Челябинске депутат Калининского райсовета запутался в долгах

0 15

В отношении народного избранника Таждина Давои судебные приставы возбудили 21 исполнительное производство.

В Челябинске депутат Калининского райсовета запутался в долгах

Фото Олега Каргаполова

Как пишет телеграм-канал «Е-область», в конце прошлого года стремительно возросли суммы и количество долгов депутата челябинского Калининского райсовета Таждина Давои: судебные приставы преследуют народного избранника по 21 исполнительному производству по различным основаниям — задолженности по налогам, кредитные обязательства, неплатежи по коммунальным услугам. В списке долгов — госпошлина, штрафы ГИБДД. А суммы отдельных долгов уже превышают 1 млн рублей.

Кроме того, у депутата большие проблемы с законом: продолжается расследование в рамках уголовного дела о мошенничестве с муниципальными контрактами.
Наблюдатели предполагают, что в наступившем 2022 году в жизни Давои черная полоса не закончится, его уголовно-долговая ситуация только осложняется. Можно только догадываться, с какими потерями сможет выйти из нее депутат. Все-таки странно выглядит статус парламентария в связи с большими долгами и обвинениями в мошенничестве.

— Знакомые депутата твердо уверены, районное депутатство и начатый совместный бизнес с другими участниками уголовного дела депутатами Кондратьевым и Олейниковым только усиливают проблемы предпринимателя-фермера, — добавляет телеграм-канал «Е-область».

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.