В Челябинске начался ремонт дорог

0 28

Подрядчики приступили к латанию дыр в асфальте в рамках ямочного ремонта, а также «разморозили» работы по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

В Челябинске начался ремонт дорог

Фото Олега Каргаполова

На прошлой неделе в южноуральской столице в рамках ямочного ремонта сразу на нескольких дорогах залатаны дыры в асфальте. Общий объем ямочного ремонта за неделю составил 2 820 квадратных метров. Об этом на сегодняшнем аппаратном совещании доложил заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Андрей Ксензов.

Кроме того, в Челябинске стартовала работа по национальному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В настоящее время активно ремонт ведется на 11 объектах, среди которых мосты и путепроводы.

– Речь прежде всего идет про Ленинградский мост, мост по улице Аральской, а также о путепроводе в Першино, Троицком тракте, – добавил Андрей Ксензов. – Кроме того, подрядные организации приступили к ремонту улиц Степана Разина и Валдайская.

Помимо ремонта, в ближайшие дни дорожники планируют приступить к обновлению разметки, при этом особое внимание обещают уделять пешеходным переходам. Также на ближайшее время запланирован ремонт дорожных ограждений, которые за зиму пришли в негодность.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.