Челябинский вуз эвакуировали из-за сообщения о минировании

0 54

Информация о заложенной бомбе поступила в главный корпус ЧелГУ.

Челябинский вуз эвакуировали из-за сообщения о минировании

Фото Дмитрия Куткина

Студентам ЧелГУ сегодня утром пришлось покинуть стены вуза. Главный корпус университета эвакуировали из-за сообщения о заложенной бомбе.

После сообщения о минировании студенты и преподаватели вышли на улицу, вызванные силовики занялись обследованием здания. Занятия в корпусе отменены до 13:00.

Отметим, это не первое сообщение о минировании за последние дни. Вчера вечером на аналогичное происшествие пожаловался аэропорт «Курчатов». Сообщение о минировании пришло на электронную почту аэропорта. Сотрудников и пассажиров эвакуировали. К 23 часам правоохранительные органы полностью проверили помещение и воздушная гавань снова заработала в обычном режиме.

Сообщают также, что сообщения о минировании сегодня утром получил не только ЧелГУ, но и ЮУрГУ, а также ряд школ. Видимо, на город снова обрушилась волна ложных минирований. Напомним, сообщения о заложенных бомбах поступали в школы Челябинска, а также в несколько ТРК и администрацию города на протяжении нескольких дней в конце января этого года.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.