Директор Златоустовского педколледжа отметил своевременность спецоперации

0 45

События, предшествующие специальной военной операции на Украине, — история большой игры, в которой западные страны пытались столкнуть два братских народа, считает руководитель Златоустовского педагогического колледжа Юрий Буров.

Директор Златоустовского педколледжа отметил своевременность спецоперации

Фото Юлии Боровиковой

По словам директора педколледжа, предпосылки к обострению политической ситуации на Украине появились не вчера и даже не восемь лет назад, а гораздо раньше, и обстановка продолжала накаляться. Именно с этим связана спецоперация по демилитаризации и денацификации страны, которая, по мнению Юрия Бурова, началась вовремя и абсолютно оправдывает поставленные цели и задачи — защиту жителей Донбасса и обеспечение безопасности населения нашей страны.

— Как и большинство российских граждан, я поддерживаю спецоперацию на Украине. Это так же оправдано, как воссоединение Крыма с Россией. Я сам три года работал в Крыму, в Международном детском центре «Артек». Поэтому никаких сомнений не было в значимости этого события. Мы вернули себе законные территории, — отметил Юрий Буров.

Руководитель педагогического колледжа обратил внимание, что у студентов складывается четкое, взвешенное представление о нынешних событиях на Украине.

— Как только началась спецоперация, мы сразу собрали наших ребят в зале на информационную линейку. Я честно рассказал, как понимаю эту ситуацию. С тех пор прошло больше двух месяцев, вскрываются новые факты зверств украинских националистов по отношению к мирным гражданам, появились видеозаписи, связанные с бесчеловечным отношением к нашим военнопленным. Мы обсуждаем со студентами происходящие события, и я вижу реакцию ребят. Они негативно относятся к действиям украинских националистов, — рассказал директор педколледжа.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.