В Челябинской области и по всей России народ сплотился в поддержке президента

0 23

В этом уверен депутат Карабашского районного собрания Геннадий Кремешков.

В Челябинской области и по всей России народ сплотился в поддержке президента

Фото Юлии Боровиковой

По словам депутата, сегодня на Украине участники специальной операции противостоят неонацистам, вновь поднявшим голову на фоне искажения памяти о Великой Отечественной войне.

– На той войне сражался мой отец, и я помню, как, придя с фронта, он рассказывал о борьбе с предателями-бандеровцами. К сожалению, тогда эту идеологию искоренить не удалось, – рассказывает Геннадий Кремешков. – И вот, спустя 77 лет после Победы, наши военнослужащие снова должны выполнять эту нелегкую миссию по избавлению мира от нацистской заразы.

Геннадий Кремешков уверен, что в трудное время сила народа – в его сплочении вокруг президента, в поддержке принятого решения о проведении спецоперации на Украине.

– Сегодня западные страны вводят санкции, надеясь на то, что экономические трудности вызовут недовольство россиян, – отметил депутат. – Но на самом деле в самые сложные годы трудности приводили только к еще большему объединению многонациональной России, росту патриотических настроений. Такой народ победить нельзя.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.