Челябинцев призвали отличать консолидацию от «ура-патриотизма»

0 31

Президент ассоциации «Южный Урал без наркотиков» Евгений Цибарт поделился мнением по поводу ситуации на Украине.

Челябинцев призвали отличать консолидацию от «ура-патриотизма»

Фото из альбома группы «Южный Урал без наркотиков» в соцсети «ВКонтакте»

Ассоциация «Южный Урал без наркотиков» — это объединение реабилитационных центров, прошедших отбор и доказавших свою надежность. Каждый день их представители работают, чтобы вернуть в общество южноуральцев, которые оказались жертвами наркозависимости.

Президент ассоциации Евгений Цибарт сообщил, что считает решение президента о проведении спецоперации на Украине правильным и своевременным.

— По каким сигналам я понимаю, что это было правильное решение? Прежде всего — по реакции мирового сообщества, которую мы наблюдаем с первых дней специальной военной операции, — рассказал Евгений Цибарт. — Речь в том числе о всех случаях нарушения прав, всех попытках обвинить нашу страну. Это только подтверждает всю своевременность предпринятых мер.

Евгений Цибарт напомнил, что страны Запада в первую очередь заинтересованы в отсутствии у России своих национальных интересов и собственной позиции. Также он подчеркнул, что в данной ситуации для граждан России важно объединиться, причем не на словах, а на деле.

— В первую очередь наш долг — сплотиться и поддерживать президента. Но не в плане «ура-патриотизма», — отметил Евгений Цибарт. — Каждый должен заниматься своим делом и с пониманием относиться к экономическим трудностям. Хотя настоящих, серьезных трудностей я сейчас не вижу. Оказываются всевозможные меры поддержки, ситуация стабильна.

Помимо этого президент ассоциации напомнил, что для каждого жителя России важно трезво оценивать источники, из которых он получает информацию. Если сведения не исходят из надежных официальных источников, таких, как российские государственные порталы, то сообщения нуждаются в проверке. Разобраться в ситуации также поможет знание истории.

— Я назвал бы эти времена непростыми. Но хочу подчеркнуть: в итоге нас ожидает светлое настоящее с нашими национальными историческими ценностями, а не теми, которые исподволь навязывались нам Западом. Наши настоящие ценности: семья, здоровые отношения — будут нам опорой, — высказался Евгений Цибарт. — Главное сейчас — понимать, что мы все делаем правильно.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.