В конкурсе «Большая перемена» смогут принять участие дети из ДНР и ЛНР

0 32

Новый сезон мероприятия, входящего в линейку президентской платформы «Россия — страна возможностей», уже стартовал.

В конкурсе «Большая перемена» смогут принять участие дети из ДНР и ЛНР

Фото пресс-службы конкурса «Большая перемена»

Как сообщил начальник Управления президента РФ по общественным проектам Сергей Новиков, участие в конкурсе «Большая перемена» впервые смогут принять ученики старших классов и студенты первых — третьих курсов из Донецкой и Луганской народных республик.

Прием заявок продлится до 10 июня. Школьники из ДНР и ЛНР могут наравне с россиянами пройти регистрацию и побороться за главные призы. Кроме того, ребята из этих республик также имеют возможность заявиться для участия в специальном треке конкурса — «Планета Большая Перемена». Его победители поедут в Международный центр «Артек».

— То, что сейчас у ребят из Донецкой и Луганской народных республик появилась возможность приобщиться к такому сообществу — это очень здорово. Это открывает огромные и серьезнейшие перспективы. Я могу только призвать ребят из Донецкой народной республики участвовать в конкурсе, — прокомментировал новость глава ДНР Денис Пушилин.

Напомним, победители конкурса «Большая перемена» в зависимости от номинации могут получить от 200 тысяч до одного миллиона рублей на образование и запуск стартапа, выиграть поездку по уникальным маршрутам России или пройти стажировку в крупнейших российских компаниях.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.