Из Украины хотели сделать плацдарм для уничтожения России

0 24

По словам главного врача челябинской городской клинической больницы № 6 Владимира Самохвалова, Соединенные Штаты не считаются с украинским народом, а используют его для достижения своих целей.

Из Украины хотели сделать плацдарм для уничтожения России

Фото Людмилы Ковалевой («Южноуральская панорама»)

Уже почти три месяца Россия проводит спецоперацию по защите Донбасса. И по словам главного врача Челябинской городской клинической больницы № 6 Владимира Самохвалова, решение президента Владимира Путина было своевременным.

– Я полностью поддерживаю проведение спецоперации. И если до последнего момента мы не понимали, насколько глобальна та страшная ситуация, которая все эти годы происходила на Украине, то сейчас это становится очевидным, – прокомментировал Владимир Самохвалов. – По большому счету Украину решили превратить в плацдарм для наступления на Россию и уничтожения нашей страны. Америка не считается с украинским народом, люди там не в счет, – все в угоду США и Британии. И любой здравомыслящий человек это понимает.

Что касается фейков, которые с завидной регулярностью распространяет Киевское правительство и Запад, то, по словам главврача городской больницы, это далеко не новые технологии.

– И сто лет назад распространялись листовки сомнительного содержания, – добавил Владимир Самохвалов. – В наши дни информационная война просто приобрела другие формы.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.