За сутки от ковида скончались шестеро южноуральцев

0 28

На лечении в настоящее время находятся чуть менее двух тысяч человек.

За сутки от ковида скончались шестеро южноуральцев

Фото Юлии Боровиковой

Как официально сообщает министерство здравоохранения Челябинской области, за прошедшие 24 часа в регионе зарегистрировано 125 новых случаев заражения ковидом, среди заболевших есть школьники — 17 человек.

Выписаны по выздоровлению за сутки 135 жителей области. К сожалению, шестерых южноуральцев спасти не удалось. Под наблюдением медиков находятся 1826 человек.

Всего за время пандемии ковидом заболели 330 тысяч 315 жителей региона, победили болезнь 319 тысяч 518 человек. Что касается исследований методами ИФА и ПЦР, то на Южном Урале выполнен уже 6 748 241 тест, из них 6515 — за прошедшие сутки.

Добавим, что жители Челябинска и других населенных пунктов области по-прежнему могут поставить прививку от COVID-19 не только в поликлиниках, но и в мобильных и круглосуточных пунктах. Для жителей южноуральской столицы продолжают действовать вакцинальные пункты в торгово-развлекательных комплексах. Так, в предстоящие выходные привиться можно будет в ТРК «Алмаз». С собой необходимо захватить паспорт, полис медицинского страхования и СНИЛС.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.