В Челябинске поймали сладкоежку, находившегося в федеральном розыске

0 26

Несколько месяцев россиянин умело скрывался от правоохранителей, но «спалился» на краденой шоколадке.

В Челябинске поймали сладкоежку, находившегося в федеральном розыске

Фото Дмитрия Куткина

Житель поселка Хийденсельга Питкярантского района Республики Карелия еще в феврале текущего года был объявлен в федеральный розыск. Сотрудники полиции Карелии подозревают его в совершении кражи. И до последнего момента 22-летнему мужчине удавалось прятаться от силовиков.

Как гость из Карелии оказался в Челябинске, неизвестно, но именно в нашем городе он был задержан сотрудниками вневедомственной охраны областного управления Росгвардии. Любопытно, что причиной для задержания стало не ранее совершенное преступление, а мелкая кража в гипермаркете южноуральской столицы. 22-летний гость из Карелии не смог остаться равнодушным к шоколаду «Воздушный». Правда, платить за плитку шоколадки ему не хотелось, а потому он украл сладость.

Однако сбежать с места преступления не получилось. По сигналу «тревога!» в магазин прибыли росгвардейцы. В ходе установления личности молодого человека и выяснилось, что он уже несколько месяцев находится в федеральном розыске. Сразу после сладкоежку доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Не исключено, что уже в ближайшее время он отправится на родину, где его ждут местные стражи правопорядка.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.