Челябинец с ножом набросился на автомобилиста

0 25

Потерпевший смог убежать от нападавшего, правда, получил ножевое ранение.

Челябинец с ножом набросился на автомобилиста

Фото Олега Каргаполова

Сейчас в этой истории предстоит разбираться сотрудникам полиции отдела «Северо-Западный». Именно сюда 33-летний потерпевший обратился за помощью.

Он рассказал, что находился в своем автомобиле, припаркованном в одном из дворов по улице Салавата Юлаева, когда к нему подошел мужчина, открыл водительскую дверь и, угрожая ножом, стал требовать отдать ценные вещи. Автомобилист сумел оттолкнуть неизвестного, при этом поранился ножом, который был в руках у нападавшего. Но после все-таки смог убежать, поскольку испугался.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий стражи правопорядка задержали подозреваемого. Выяснилось, что 38-летний мужчина нигде не работает, более того, он уже был неоднократно судим.

В ходе допроса было установлено, что после того, как владелец авто убежал, злоумышленник обыскал машину, пытаясь найти что-то ценное. Но поиски не увенчались успехом.

В отношении подозреваемого уже возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ («Разбой»). Сейчас он находится в изоляторе временного содержания, на днях ему изберут меру пресечения. Любителю чужого имущества грозит до десяти лет лишения свободы.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.