В Челябинской области будут производить первый в России аппарат для липосакции

0 17

В Челябинской области будут производить первый в России аппарат для липосакции

В Миассе разработали и начали выпускать первый в стране аппарат для липосакции. Система «Силуэт» создана в рамках курса на импортозамещение, поскольку из десяти зарегистрированных в стране аппаратов «Силуэт» единственный российского производства. 

«Силуэт» должен снизить нагрузку на руки хирурга: техника удаляет подкожный жир пациента и корректирует фигуру методом вибрационной липосакции. Такая практика считается удобной, оперативной и не очень болезненной для пациента. 

Продавать новинку будет челябинская компания «Дельта» — это заказчик разработки, а производителем стал «Миасский завод медоборудования». Кстати, «Силуэт» уже зарегистрирован в Росздравнадзоре и прошел технические, токсикологические и клинические испытания.

— Аппарат «Силуэт» предназначен для применения в больницах, клиниках, косметических центрах и других медицинских организациях«, — рассказал директор «Дельты» Юрий Доможиров.

В Челябинской области будут производить первый в России аппарат для липосакции

Напомним, что вчера, 26 мая, в Челябинске завершился I Всероссийский Форум «Импортозамещение. Новые возможности». На мероприятии собрались представители более 35 регионов страны. 

Напомним, что мы готовы бесплатно рассказать о вашем бизнесе в контексте импортозамещения на страницах сайта hornews.com и в социальной сети «ВКонтакте» с хэштегом #ХН_импортозамещение. Для этого пришлите на почту redaktor@hornews.com или в сообщения сообщества небольшой рассказ о своем производстве. В письме должна быть информация (тезисно) о том что вы делаете, чем уникален ваш продукт, кого он может заинтересовать, еще нужны контакты для связи и фото. Кстати, напоминаем, что в Челябинске работает региональный центр импортозамещения, который принимает заявки от предприятий для создания единой базы. Все подробности по телефону 8-800-350-24-74.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.