Кто как платит алименты: в Челябинске судебные приставы составили антирейтинг, основываясь на знаках зодиака

0 23

Кто как платит алименты: в Челябинске судебные приставы составили антирейтинг, основываясь на знаках зодиака

Челябинские судебные приставы составили странный рейтинг задолжников по алиментам – статистика в нем сформирована на основании даты рождения и знаков зодиака. 

– Исправнее всего алименты выплачивают козероги, среди них должников по области 1397 человек. «Лидерами» рейтинга являются тельцы, число должников среди которых почти на 500 человек превышает показатель козерогов – 1871 человек. Остальные знаки равномерно распределились между двумя крайними позициями, – сообщили в федеральной службе судебных приставов по Челябинской области.

Авторы странного рейтинга подчеркивают, что данные ни в коем случае не позиционируются как результаты серьезного исследования. В то же время, по замыслу приставов, такой шаг может помочь воспитать в обществе атмосферу порицания тех, кто уклоняется от выплаты алиментов.

Напомним, ранее «Хорошие новости» писали о том, что чуть меньше половины опрошенных жителей Челябинска больше не собираются посещать «Макдональдс». Также мы публиковали тест «Эзотерика — это для всех!»: отличи выдуманную эзотерическую услугу от реальной.

Источник: hornews.com

Leave A Reply

Your email address will not be published.