В Челябинске «Электромашина» готова выпускать аналоги зарубежной продукции

0 12

Вопросы импортозамещения и стратегию развития предприятия в новых экономических условиях обсудили полпред президента России в УрФО Владимир Якушев и гендиректор НПО «Электромашина» Игорь Афанасьев.

В Челябинске «Электромашина» готова выпускать аналоги зарубежной продукции

Фото Дмитрия Куткина

В ходе встречи Владимир Якушев оценил потенциал Научно-производственного объединения «Электромашина» и выразил уверенность в том, что предприятие способно разрабатывать и производить продукцию, успешно замещающую импортные аналоги.

Предприятие располагает необходимыми мощностями, имеет испытательный центр, блоки главного конструктора и главного технолога. Все это, по словам полпреда, позволяет всесторонне и своевременно выполнять задачи для гособоронзаказа, контрактов по линии военно-технического сотрудничества, а также выпускать продукцию гражданского назначения.

НПО «Электромашина» – ведущее предприятие страны по разработке, производству, сервисному, гарантийному и постгарантийному обслуживанию электрооборудования для гусеничной и колесной бронетехники, железнодорожных составов, электротранспорта. Кроме того, предприятие выпускает интеллектуальные системы освещения и мониторинга окружающей среды.

Поделиться

 

Источник: vecherka.su

Leave A Reply

Your email address will not be published.