«Сливки» российской власти… Это ещё то «высшее общество»… Иногда кажется, что конкурс на попадание во власть проводят исключительно в больницах, навроде Кащенко… И обязательно, чтобы у кандидата диагнозов было побольше и они были посерьёзней. При этом, пока они молчат, их ещё можно принять за умных и адекватных, но стоит им что-нибудь сказать и сразу понимаешь — «сливки», ёпть…

Вот очередная мадама а-ля Терешкова с «кашей в голове», в патриотическом скрепном угаре решила лизнуть вождя и показать свою преданность режиму. Получилось смешно.

Во время встречи президента с участниками рабочей группы по подготовке поправок к Конституции председатель союза женщин России Екатерина Лахова заявила, что «Радуга» это реклама меньшинств. Она попросила президента поручить Роскомнадзору установить контроль за пропагандой в рекламе, передает «Интерфакс».

По словам Лаховой, «пропаганды не должно быть, но у нас рекламные щиты вывешивают радужные, красивые цвета. Вроде это незаметно, с красивыми словами. Или рекламируют мороженое, которое называют «Радуга». Это косвенно, но заставляет привыкать детей к тому цвету, флагу, который вывешивался на данном посольстве».

Оказывается в проблемах правильного развития наших детей виновата… Нет, вовсе не убитое дерьмократами морально-нравственное воспитание школьников. И не реклама пошлости и разврата, льющаяся с «голубых экранов», в том числе и с государственных каналов. На которых, ради рейтингов, какой только мерзости не показывают… И не книги, которые власть официально разрешила продавать, вот с таким содержимым:

На полке «Детской и развивающей литературы» среди ярких обложек и забавных персонажей странно видеть маркировку 18+. «Давай поговорим про отношения», — призывает издательство «Эксмо». Конечно, это лукавство, которое призвано соблюсти все юридические формальности, чтобы книга могла лежать в магазинах и не вызывать никакой негативной реакции. Однако получается полнейший абсурд. На одной и той же обложке стоит маркировка «Детям про это» и «18+». На обороте есть комментарий врача-педиатра Татьяны Буцкой: «Она (книга — прим.ред.) будет интересна и актуальна и в 8 лет, и в 15». Также в выходных данных книги мелким шрифтом написано «Для среднего школьного возраста» (то есть от 11 до 15 лет). Однако в книгах (а их выпущено в серии уже 5 штук) рассказывается и о совершенно других вещах — смотри картинку. Название у книги впечатляющее — «Это нормально». /Статья с сайта Царьград.тв/

Но это же всё мелочи, для председателя Союза женщин (которая, кстати, лоббировала законы о ювенальной юстиции и введении уроков по половому просвещению в школах). Разве могут они развратить наших детей? Конечно, нет (особенно учитывая какие деньги крутятся на ТВ и в издательском бизнесе). Во всём виновата — радуга. И даже не столько она, так неудачно «повторившая» флаг сообщества садомитов, сколько мороженное… Едят его наши дети, и сразу становятся неправильно ориентированными… Владимир Владимирович, доколе, «гомосятина» на Руси будет процветать? Издайте уже ваш великий и правильный указ, и запретите эту паскудную радугу… Надо это было, конечно, в Конституции прописать. Но поздно уже.

Где она нашла в этом четырёхцветном мороженном все цвета радужного флага, конечно большой вопрос. Женщина в возрасте, да и в очках. Всякое может быть. Но хочу обратить её внимание вот на что — есть одна эмблема, которую постоянно, минимум раз в год развешивают по всей стране. И у меня есть все основания полагать, что этих самых меньшинств в этой организации намного больше, чем в организации производящей мороженное. Может быть пора уже и запретить её. Тем более, что устои нашего общества она разлагает намного быстрее остальных, да и факт использования ненашенского радужного флага на лицо:

Сергей Правдин