Эх, не везёт нашему бедному народу в борьбе с этой самой бедностью. То просто денег не было, но мы держались. А когда, до победы над ней оставалось совсем чуть-чуть — проклятый вирус напал. И похоже загубил все огромные труды нашей власти в её заботе о народе.

Достижения последних лет по сокращению бедности в России оказались под угрозой из-за пандемии коронавируса, заявил премьер-министр Михаил Мишустин. По его словам, сфера труда испытывает на себе серьёзные негативные последствия.

«Под угрозой оказались наработанные за предыдущие десятилетия достижения в области сокращения бедности и обеспечения занятости нашего населения», — цитирует главу правительства ТАСС.

Эх, тыж. Это что же получается. Победу была уже совсем близка, а из-за этого проклятого вируса теперь всё пропало. Мы опять бедными останемся… или не пропало и скоро разбогатеем? Туманно как-то. Вот у его предшественника хотя бы всё было стабильно и понятно:

А если серьёзно, то победить при этой власти бедность можно только одним способом — расстрелять всех бедных, и остатки их имущества отдать богатым. Собственно более «гуманный» вариант этого они и применяют — через уничтожение бесплатной медицины, экологию и отравленные продукты. Есть и ещё один вариант — объявить всех у кого доход более 5.000 рублей в месяц — средним классом. И всё! Нет у нас никакой бедности! Можно с ней уже и не бороться, и победные реляции в ООН писать.

Правда есть один секретный рецепт борьбы с бедностью, известный Мишустину. Он его сам на практике применил и свою бедность давно победил. Вот только поделится ли он им с нами?

Шесть лет назад доходы Мишустина, согласно его декларации, были чуть более двадцати трех миллионов рублей. В то же время, его супруга заработала сто шестьдесят миллионов. Далее ежегодно доход министра был не более двадцати миллионов в национальной валюте, а вот доходы супруги постепенно падали, и к 2018 г. она заработала почти сорок восемь миллионов рублей.

Также в активах семьи Мишустиных недвижимость в столице и Подмосковье на общую сумму в три миллиарда рублей. В то же время, сам премьер-министр никакой недвижимостью не владеет, а лишь пользуется, ведь все квартиры и дома записаны на кого-нибудь из родственников.

Сообщается, что на своей должности в среднем ежемесячно Мишустин зарабатывал полтора миллиона в национальной валюте. Такая заработная плата в пятьдесят раз выше, нежели средняя зарплата по всей Российской Федерации. /материал с сайта ПРОНЕДРА.РУ, автор Инна Мордасова /

Вот это я понимаю — НАСТОЯЩАЯ ПОБЕДА НАД БЕДНОСТЬЮ! Только одного имущества его семейки хватит на выплату пособия минимум 300.000 безработных… Так что повторю уже всем известное и понятное:

«Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся…»

Сергей Правдин