Владимир Путин, президент России: «Россия нуждается в притоке новых граждан. Совершенно очевидно, что с развитием экономики в России нам уже не хватает, а скоро будет очень заметно не хватать рабочих рук, и это становится реальным, объективным ограничителем экономического роста в стране».

Ключевую фразу я в цитате выделил. «Обнулённому» президенту потребовались «обнулённые» граждане. Откровенный бред о нехватке рабочих рук (уже сейчас безработных стало в 4 раза больше, а осенью есть все возможности иметь 50% безработицу среди трудоспособного населения), о развитии экономики и скором экономическом подъеме, на фоне того, что происходит во всём мире, как-то даже обсуждать неловко. Это явно крайне неудачная маскировка главного — нужны новые граждане, не такие, как нынешние.

Давайте подумаем, кто этими гражданами потенциально может стать?

https://vzglyad.info/wp-content/uploads/2018/09/nasha-rasha.jpeg

Белые в Россию не стремятся точно. Беженцы с Украины в своём большинстве пожили здесь год-два, посмотрели на все российские чудеса и благополучно вернулись обратно. Видимо, решили, что даже под бомбёжками у них больше шансов построить счастливую жизнь для детей и внуков, чем в этой мирной трясине. Даже русские в Прибалтике почему-то предпочитают оставаться там в качестве людей «второго сорта», и на историческую Родину совсем не спешат…

Негры и индейцы нас вряд ли посетят. Одним холодновато, а других уже почти не осталось. Остаются — азиаты. В основном равшаны и джамшуты. Молчаливые, трудолюбивые и главное — абсолютно покорные власти. Идеальные граждане для новой Великой Суверенной Державы.

Геноцид русского и большинства коренных народов России, с последующим их замещение более послушными народами, конечно начался не вчера. Разница теперь лишь в том, что если раньше власть это отрицала, маскировала, делала тайно, то теперь об этом заявлено публично. В одном из первых основополагающих выступлений после изменения Конституции. Это о многом говорит. Для тех, кто не понял или не расслышал — обозначив данную стратегию, президент фактически плюнул в лицо большинству русских. Не секрет, что настроения в отношении мигрантов со стороны коренных народов и так протестные. А значит очевидно, что «гарант» фактически проигнорировал желание большинства населения и сделал это публично.

Зачем? Ну делали бы по старой схеме — «втихаря»… Мигрантов в России и так очень много. Рассказывать тут особо нечего, вы и сами это видите каждый день. Недавно шёл по центральной площади города, и ни разу не услышал речи на государственном языке… Маршрутки, рынки, ларьки, ремонт дорог, строительство — везде мигранты. Неделю назад увидел первого таджика — водителя троллейбуса. Но это так сказать вершина айсберга. Полгода назад переводили сына из одной школы в другую. Пришлось пообщаться с директором школы по месту жительства. Она прямо сказала, что крайне не рекомендует свою школу. Из четырёх классов в нужной параллели в двух больше половины — таджики и узбеки (кстати, уже полноценные граждане РФ по факту рождения), и в остальных они тоже присутствуют. При этом жевание куриного помёта — это самая малая «шалость», которая за ними замечена сызмальства. И самое страшное, чем младше класс, тем этот процент выше…

https://i.ytimg.com/vi/_0KYKxkdFM8/maxresdefault.jpg

Вот и возникает вопрос — Зачем сейчас злить народ, если и так всё идёт по их плану? Вариантов пока вижу два:

Месть

Реальные цифры по «голосованию» ему конечно доложили, и они явно не радуют. Докатились, уже половину голосов за них приходится подделывать… Переделать их не получается, значит придётся поменять на более послушных. Особо цинично это выглядит на фоне всех поправок о государствообразующем народе и языке. Но теперь это может себе позволить «гарант». У нас же — суверенитет. Международному праву мы больше не подчиняемся, а в российских законах о геноциде власти в отношении народа ничего не прописано. Так, что особого смысла носить маски не стало… Да и надоели они за 20-лет ярому русофобу Путину.

http://a.radikal.ru/a25/1802/f5/e3a3d6e62289.jpg

Время

Вот все условия для вымирания этим русским создали. Возраст пенсионный подняли, медицину уничтожили, работы лишили, в кредитную каббалу загнали… Те же индейцы давно бы уже «ласты склеили» от одной только палёной водки. А эти выживают. Умирают, конечно, но явно не теми темпами, какие запланировали хозяева. И видимо время поджимает.

В Великую Отечественную войну были такие прецеденты. Когда в результате кровопролитных боёв подразделение теряло много бойцов и нацменов становилось больше славян — это подразделение отправляли на переформирование. По причине полной потери управляемости.

Соответственно и сейчас, раз не получается быстро сократить коренное население, нужно завезти столько мигрантов, чтобы их стало больше половины населения. После этого можно приступать к следующей стадии уничтожения. Например, стравливая коренных и пришлых между собой.

https://sun9-7.userapi.com/c857120/v857120349/1c865e/Uk8Ud-ltLjY.jpg

Что же, лихой старт у этого суверенитета. Окончательный запрет на участие народа в выборах глав городов и районов, и начало активного завоза мигрантов. Не таких первых шагов вы ожидали?

Видимо, дальше нас ждёт ещё много интересного, удивительного, но вряд ли приятного…

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Новая жизнь»: юмористический рассказ о правильно проголосовавшем за поправки к Конституции и «Холопы второго сорта»: как депутаты «ЕР» поделили людей и бюджетные деньги

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.