Наша власть примитивна и очень предсказуема в своих действиях. Как и ожидалось, опробованные на «голосовании» по Конституции методики фальсификации так им понравились, что они решили не откладывая претворять их в жизнь, уже на ближайших обычных выборах. Естественно, как сами поправки, так и эти «нововведения » — это исключительно пожелания самого населения РФ. А власть лишь идёт навстречу народным чаяниям…

https://vichuganews.ru/wp-content/

Многодневное голосование сделало процедуру более удобной – так считает подавляющее большинство участников проходившего в течение семи дней голосования по поправкам к Конституции. Об этом сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ), публикуя результаты опроса россиян. Из этих данных следует, что многодневное голосование позитивно оценили 64% респондентов и 72% тех, кто сам голосовал.

Вам ведь понравилось? И под каждым под кустом была и урна и бюллетень… И члены комиссий готовы были влезть к вам даже в окно, лишь бы вы проголосовали. Хоть на кухне, хоть сидя в туалете…

Соответственно, власть не может в данном вопросе не пойти навстречу таким единодушным пожеланиям гражданам. И поэтому:

Во вторник глава Центризбиркома Элла Памфилова заявила, что практика многодневного голосования может быть использована уже в ходе предстоящих осенних выборов в регионах. Правда, речь идет о голосовании, ограниченном лишь 2-3 днями. Ранее с призывом обсудить распространение на обычные выборы опыта всероссийского голосования по проекту Конституции, проходившего в течение нескольких дней, выступила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. /Интернет-газета Znak.com/

То, что введут — сомнений не вызывает. Слишком шикарный это инструмент для получения нужных результатов. И вместе с этим нововведением выборы в России окончательно превратятся в декорацию. Они и так были далеки от понятия «честного подсчёта голосов» и реального волеизъявления граждан. С учётом многодневности — контролировать результат станет абсолютно невозможно. Ночь для жуликов и воров — это прекрасное время для того, чтобы украсть ваш голос. И помешать будет просто некому. Полиция — у них на поводке, наблюдатели — спят, а председатели УИКов — это же свои подконтрольные люди…

Интересно, что электронное голосование у них такого рвения не вызвало… вроде как и не отказываются, но и процесс не ускоряют. Мне кажется здесь присутствует страх ретроградов перед всем новым и для них непонятным, а значит и полностью неконтролируемым. Все эти программы, интернеты, приложения, хакеры (а вдруг найдутся фальсификаторы по-умнее…). Куда как проще и понятнее прессовать учителей и другие зависимые категории граждан.

https://philitt.fr/wp-content/uploads/2013/03/art119-anonymous1.jpg

Конечно же особенно радует ВЦИОМ, который ранее идеально «угадал» результаты голосования по поправкам, а теперь рассказывает о том, что большинство граждан РФ просто мечтают о многодневном голосовании. Спать без него спокойно не могут. Дайте же им его наконец. И непонятно, как они жили без него до этого десятки лет?!….

Всё, что теперь нужно знать о выборах в России: побеждать на них всегда будут исключительно согласованные с властью кандидаты, в том числе и безобидные личности от системной оппозиции. Ни у кого другого не будет даже теоретических шансов…

https://sun9-58.userapi.com/c846122/v846122931/eecb4/NmZTeXOTwRg.jpg

Что это означает для тех. кто не готов смириться с происходящим? Точно одно — рассчитывать на смену власти легальным по их законам путём, как минимум глупо. Попасть во власть и произвести оттуда преобразования — тоже.

Если вы человек, осознающий всю ничтожность этой власти. Если вы человек верящий в иное устройство жизни в России — пора прекратить участвовать в этом действе. Я понимаю, что намного проще кричать о голосовании, ходить, ставить галочку «против» в бюллетене, и верить, что ты борешься с Системой… Но, это ведь иллюзия… Пора направить свои усилия на другие действия, которые с выборным шапито практически не связаны (выборы лишь используются, как повод для усиления агитации и пропаганды среди населения, а также отработки технологии всеобщего бойкота), но помогут нам поменять власть на народную.

P.S. Для тех, кто до сих пор верит в возможности победить буржуинскую власть на организованных ими выборах, приведу один пример. который должен вернуть наивных к разуму. За неделю до дня голосования по Конституции, я написал каков будет его результат. Вот в этих статьях — «Имитация процесса»: власть придумала шедевральное ноу-хау в подходе к этому голосованию и «Марафон согласия»: как сейчас получают «всенародное» одобрение поправок . Расхождения составили 1% в голосах «за» и 0.03% в явке… Удивительно? Нет. Когда понимаешь то, как происходят процессы — это уже не угадывание, а простая прикладная математика. И всё рассчитывается по формулам. Это я к тому, что сейчас абсолютно не важно, как вы голосуете. Результат будет такой какой спустили сверху. И инструментов противостоять этому фактически не осталось.

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Новая жизнь»: юмористический рассказ о правильно проголосовавшем за поправки к Конституции и «Бойкот против явки»: почему противникам поправок не стоит ходить на это «голосование»

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.