Градус неприятия путинского режима зашкаливает. Возможно, отсутствие его на улицах успокаивает охранителей режима и даёт веру в то, что и в этот раз «пронесёт». Но на самом деле от Калининграда до Владивостока горючего материала уже более чем достаточно. Не хватает только искры. Которую эта недалёкая и высокомерная власть чаще всего сама и высекает. Не верите? Посмотрите на Хабаровск.

Вы думаете эти 35.000 человек вышли защищать Фургала, свято веря в его невиновность? Ну может быть кто-то и верит. Не в том вопрос. Большинство вышло защищать не его, а себя в его лице. Своё право на самоопределение. Своё право быть свободными Человеками, а не холопами. За право послать куда подальше всех воров из Москвы, считающих себя вправе решать чужие судьбы к своей выгоде. Фургала то и избрали исключительно из тех же соображений. Не за его заслуги, а вопреки желания московских бонз.

Кстати, для понимания масштабов: Хабаровск — это город с населением в 616.372 человека. Вычтем детей и стариков. Получим почти 10% от активного населения. Каждый 10 вышел на НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЙ МИТИНГ! Ужас то какой, для современной России, где в городах-миллионниках на согласованные митинги приходило максимум 500 человек. Ну а, что же доблестная путинская Росгвардия? С большими зарплатами и всей этой дорогостоящей техникой по разгону демонстрантов? Она очень скромно стояла в сторонке, даже не пытаясь рассказать гражданам о «незаконности их действий»… За свою адекватность получили от демонстрантов общее «спасибо». Но согласитесь, пойти против толпы в 35.000 человек — это надо быть совсем на всю голову отмороженным…

А какие речи то были провокационные и наглые:

Ещё один выступающий подчеркнул, что мы не голосовали за поправки и мы против Путина, и получил полную поддержку толпы и крики «ДОЛОЙ ЦАРЯ»!

И это при том, что по данным ЦИКа в Хабаровском крае 62,28 процента избирателей поддержали внесение изменений в главный документ страны. Против высказались 36,64 процента проголосовавших.

Где же были эти 62% «любителей Путина» в столь ответственный день? Почему не организовали свой анти-митинг в поддержку решения президента? Или их не волнует безопасность власти и страны? А может быть их просто не существует?

http://rusnod.ru/netcat_files/multifile/2645/taRCcoAUSVc.jpg

Вот так оно всё и будет когда полыхнёт по-настоящему. Все гвардейцы испарятся, а все ярые путиноиды начнут топтать портреты своего кумира и кричать на каждом углу о своей ненависти к нему. И очарованная самообманом власть прозреет в одночасье, но будет уже слишком поздно… для них…

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Лебединая песня режима»: почему нужно поблагодарить власть за проведение такого голосования ; «Имитация процесса»: власть придумала шедевральное ноу-хау в подходе к этому голосованиюи «Новая жизнь»: юмористический рассказ о правильно проголосовавшем за поправки к Конституции

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.