Я не претендую на «лавры» всероссийского деятеля. Куда там. НО… а где они «всероссийские», в такой ответственный момент. Их вежливо попросили не шуметь, за «плюшки» или за то, чтобы не иметь проблем в будущем?!

https://pbs.twimg.com/media/DebFJE-WkAA85ww.jpg:large

Жители Хабаровского края показали,что они — ЛЮДИ!!! Мы им похлопали, и сказали «красиво»… А мы, не ох*ели ли с вами, устроившись на мягких диванах… Неужели, совсем ни на что не способные? Хоть как-то публично выразить солидарность, чтобы эта антинародная власть обосралась окончательно…

Ведь это не сложно. Повесить на балконе красный флаг с надписью — «Хабаровск — это мы». Заказать и одеть такую же футболку… Что мешает? Жалко копеек? Приятно наблюдать и ждать, как власть очень скоро по беспределу загасит протест в Хабаровске? Они загасят, не сомневайтесь. Но вина в этом будет и на каждом из нас. Хабаровчане своё дело сделали. А остальные? Промолчали, потому что пережидали, чем закончится…

http://i.mycdn.me

Я надеюсь сказал доступно для каждого. Не смотри, как зритель. Действуй, как участник. Тем более, что великих действий и жертв от тебя не требуется! Даже если это далеко от тебя! Солидарность — это сегодня главное!!! Лучше умереть в бою,чем жить в плену…

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему —«Скоро полыхнёт»: ненависть к действующей власти начинает доходить до предела. Не хватает только искры… ; «Первые всполохи»: Хабаровск показал всей стране, как нужно разговаривать с этой властьюи «Новая жизнь»: юмористический рассказ о правильно проголосовавшем за поправки к Конституции

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.