Максимум через 50 лет в России русские и русская речь будь встречаться также редко, как сегодня зулусская. И это реалии, которые может не замечать только слепой или конченный толераст.

http://i.mycdn.me

Пошёл сегодня в магазин. Двести метров всего до него. 10 минут ходьбы. За это время увидел 15 таджико-киргизов и лишь 10 русских. И это не москвабад. Это центр России — Южный Урал… В самом магазине русских побольше, но весь персонал нерусь. Но эти хоть понятно по-русски разговаривают… Есть немало тех, с кем на пальцах приходится объясняться… Это к вопросу о их интеграции. Интегрируются они по минимуму, только для того, чтобы денег заработать можно было…

На лавочках во дворах их женщины и их дети. Попалась навстречу мамаша лет 40. Вокруг неё 4, явно погодков, ещё один в коляске и она снова с «пузом». Вы скорость размножения себе только представьте? Да так не все кролики плодятся… Если вижу на улицу женщину в чадре или хиджабе, хоть даже со спины, на 99% уверен — она беременна. И их беременных — кратно больше наших.

https://sputnik.kg/images/103909/23/1039092317.jpg

Пообщался с медработниками. Те говорят в роддоме праздник, когда славянка, татарка или башкирка рожает…

Пообщался с учителями в общеобразовательных школах. Воют в голос — в классах их уже до половины… Дети аулов. Им эта учёба нахрен не нужна. Стадом, абсолютно неуправляемые… Лёгкие наркотики, оскорбления, вымогательство — норма жизни и пример для подражания.

Все жизненно важные сферы ими уже заняты. Транспорт, строительство, ЖКХ. Медсёстры и даже врачи в больницах — не редкость. Пока только пробуют, но сам факт показателен — выставлять своих депутатов на выборах. Понятно, что дальше — больше…

https://ic.pics.livejournal.com/drugoi/484155/7676452/7676452_original.jpg

Сегодня их стало 50 на 50. Но власть стимулирует приток. Плюс те кто здесь рождён — автоматические «новые» граждане России, по-русски плохо разговаривающие. Толстым, Достоевским и Пушкиным явно не увлекающиеся…

https://ptzgovorit.ru/sites/default/files/original_nodes/2692-7576-1880-4392.jpg

Этих всех, вместе с малолетними, уже сейчас минимум 3 к 1. Через 15-20 лет их здесь будет подавляющее большинство. Все граждане, все с паспортами и правами. Подавляющее — это минимум 90%. Ещё через поколение — мы, а вернее наши дети и внуки, будут завидовать судьбе индейцев. Тем хоть резервации выделили и за деньги туда туристов возят. Нам, видимо, и этого не дадут…

https://ntdtv.ru/wp-content/uploads/2017/04/17_04_18_USA_BORDER.jpg

Время работает против нас. Но мы, как муравьи под воздействием лемихуза… кайфуем, в то время, как наш муравейник погибает у нас на глазах, и даже пальцем пошевелить не может / не хотим, чтобы его спасти…

Всё? Закончилась русская цивилизация? Вот так — тихо, суицидально, без войн и сражений? Индейцы хоть скальпы снимали до последнего со своих врагов, а нам в радость только наличие в ларьках «боярышника» будет?

Я не испытываю к пришлым неприязни или ненависти. Дают — бери, позволяют — делай. Сохраняй и расширяй свой род и территорию. Это адекватное поведение. Ненависть и неприязнь я имею к свои собратьям, которые предав память Предков, решили стать терпилами, ради удовольствия сдохнуть в своих постелях, наплевав на судьбы своих потомков и своей земли.

http://i.mycdn.me

Ребята, вы скоты, а может быть и хуже… И наверное, природа права, оставляя на планете людей и мирно уничтожая подобных бесхребетных скотов. Даже если когда-то они были великой нацией…

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Спасибо, насяльника»: зачем в действительности Путину нужны мигранты и «Утро завтрашнего дня»: рассказ, пока фантастический

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.