Каждый день около властные говорящие головы, видимо соревнуюсь между собой перед хозяевами, просто фантанируют идеям, как поднять упавшие рейтинги власти. Одни активно готовят почву для неограниченных фальсификаций на выборах. А вот есть и более радикальные предложения.

Не секрет, что среди молодёжи протестные настроения максимально сильны. Оно и понятно, закончил учебное заведение и всё… перспектив ноль. Ни жилья, на работы нормальной. А ещё и телевизор не смотрят. Никак зомбироваться не хотят и «хайль Путлер» кричать в исступлении. Вот и решил очередной холуй озвучить «гениальную» идею решения данной проблемы:

http://www.evening-kazan.ru/sites/default/files/resize/images/uzn_1411990356-600x429.jpg

«Мы столкнёмся с необходимостью лишить молодёжь избирательных прав, наверное, в ближайшее время. Потому что иначе мы потеряем страну. Это правда. Потому что эти люди ничего не знают, это почти Украина, это чудовищно. Ну моё мнение: нынешней молодёжи вообще не нужны избирательные права. Потому что молодёжь, это состояние болезненное, которое проходит с возрастом», — заявил Леонтьев в эфире программы «Вести FM».

https://s79369.cdn.ngenix.net/

Почему же именно молодёжь вызывает такой ужас у этих «господ»? Всё достаточно просто — их сложно обмануть, у них телевизор никогда не сможет победить холодильник, и самое страшное — привычные методы с которыми власть работает с остальными группами населения здесь эффекта не дадут. Разовые подачки к нужным датам, так радующие многих пенсионеров и матерей-одиночек, не вызовут умилённой эйфории. Скорее эффект от подобных подачек будет совершенно обратный (проще, как обычно изобразить «молодёжь» и её любовь к вождю).

Для того чтобы сделать молодёжь лояльной власти, надо сменить всю систему. Но такое в принципе не возможно. Они же не для того её строили, чтобы потом самим разрушить. Вот поэтому и включается «синдром вахтёра» с его знаменитым «держать и не пущать», как самый логичный и простой способ решения проблемы.

Идиоты, с двумя высшими образованиями, видимо не понимают, что сменяемость власти, выборы и свобода митингов — это предохранительные клапаны, позволяющие капиталистам выпускать накопившийся пар недовольства. Перекрывая их, они своими руками готовят большой взрыв, который сметёт всю эту братию, как плесень с котла… Наверное, ещё не было власти в истории России, которая так активно, динамично и упоённо пилила бы сук, на котором сидит…

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Следущая остановка — крах государства»: к чему и почему приведёт отсутствие социальных лифтов в РФ ; «Посторонним вход запрещён»: власть сама отправила недовольных на баррикады и«Они утонули…»: права избирать и быть избранным для граждан РФ превращаются в фикцию

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.