Они иногда такие смешные в своих примитивных стремлениях решить какие-то вопросы. И их подходы к решению серьёзных проблем просто умиляют. Есть в них что-то этакое наивное, даже детское. Вот, чтобы защититься от «бабайки» ребёнку достаточно закрыть глаза ладошками. И всё. «Бабайка» то исчезнет… правда, только в их глазах.

http://www.il2war.ru/

Сегодня прошёл очередной субботний митинг, переходящий в шествие в Хабаровске. По оценке независимых наблюдателей в нём приняло участие не менее 50..000 человек. Одномоментно. И это при том, что по факту митингов было два — утром и вечером. То есть очевидно, что в общем в акциях протеста приняло участие намного более условных 50.000 человек. А вот, что сообщила власть:

По данным мэрии города, участие в протестах приняли около 6500 человек: около 3000 горожан собрались на площади перед правительством региона, еще 3500 человек присоединились к толпе во время шествия.

Вот, вам фото с сегодняшнего дневного митинга (будем считать, что мэрия рассказала именно о нём):

Дмитрий Моргулис / ТАСС
Дмитрий Моргулис / ТАСС

Не нужно быть экспертом, чтобы понять, что участников на фото кратно больше, чем сообщают власти… Например, можно посчитать сколько людей в одном ряду. Минимум 30 человек, то есть рядов должно быть максимум 220… Да их тут раз в 7 больше только на этом фото, а сколько ещё идут за ними?!

Кого они хотят надурить в век интернета и цифровых технологий? Самих себя? Им так спокойнее, назвали цифру в 10 раз меньше и проблема становится не такой уже и страшной?! Странных людей с каким-то детским мышлением отбирает в свои ряды эта власть…

Ещё смешнее выглядит поза колуна, назначенного там в губернаторы. Я к вам не выйду, я крутой, вы меня не заставите, и не выгоните, я тут буду… Так нахрен ты там сдался, если ты к людям выйти сейчас боишься? Надеешься, что они за тебя на выборах при таком отношении проголосуют? Самому не смешно? Или уже в курсе, как за три дня голосования голоса за себя голоса подделывать будет…

https://rusmonitor.com/
/

Становится окончательно понятно, что с одной стороны — протест будет только усиливаться, а с другой, власть будет и дальше показывать пренебрежение к простому народу. Ситуация будет обостряться, и в итоге все закончится силовым вариантом. Вот только закончится ли…

Ведь когда разъярённый от таких действий народ выдернет за хвост голову это страуса из песка, вполне возможно он даже и удивится не успеет…

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Надменное пренебрежение»: о хабаровском монологе власти с народом ; «Казнить, нельзя помиловать»: у Путина в Хабаровске остался только один вариант решения вопроса и «Скоро полыхнёт»: ненависть к действующей власти начинает доходить до предела. Не хватает только искры…

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.