От самоизоляции пострадали практически все слои населения, но власть выбрала именно эти две категории для оказания материальной помощи. Почему? Первое, что приходит в голову — это пиар. Дети и работа — наше всё, значит они самые нуждающиеся и соответственно помощь им — лучший пиар ход для власти, при относительно небольших для бюджета затратах.

https://pp.userapi.com/c858136/v858136832/38e32/9qC93EYJgxQ.jpg

Но по этой логике разумно было бы добавить сюда, например, инвалидов. Но нет. Эта категория граждан российскую власть не заинтересовала. Как, впрочем, и все остальные. Разгадка находится тогда, когда осознаёшь кто и в каком количестве получил средства от этой помощи. И тогда видишь всё иезуитство этой власти, которая под прикрытием социальной заботы продолжает проводить политику уничтожения коренного населения и замены его на пришлых азиатов. И эта помощь как раз абсолютно логично встраивается в эту политику.

В самом начале статьи скажу — у меня нет претензий к инородцам. И даже не потому, что я сталинист, и вроде как априори должен быть интернационалистом. Национальный вопрос — сложный, и то, что сейчас происходит к интернационалу никакого отношения не имеет. Поэтому в данном случае я наверное излишне жёсткий националист. И те, кто «понаехали» должны вернуться и в новом СССР восстанавливать и развивать свою национальную республику. Но сейчас у меня претензий к ним нет. Дают — бери, а бьют — беги. Старо как мир. Претензии есть исключительно к этой антирусской, антинародной власти.

http://ussr-penza.su/oformlenie/soyuz_nerushimyj_respublik_svobodnyh.jpg

Вот вдумайтесь сами. Мы все граждане страны так или иначе пострадали от этой самоизоляции. Но почему помощь от государства (читай — из наших же денег) пошла только определённой части безработных и детям? Остальные не достойны?

Всё просто. Максимальные выплаты по безработице получают далеко не все. В основном это те, кто имел большую «белую» зарплату. А где у нас живут такие соотечественники? Правильно, в крупных городах. В основном в столицах. То есть там, где кучкуется и сама власть… Поэтому это не столько социальная ответственность, сколько взятка за собственную безопасность в текущий момент.

https://rupres.com/wp-content/uploads/2020/07/original-20.jpg

А на что ещё потратилась «наша» власть? На помощь друзьям-олигархам и ещё на внеплановые «детские». С чего бы это вдруг такая забота о русских и других коренных народах? А с чего вы взяли, что это забота о них. Основные затраты ушли как раз не на них…

По выплатам на детей. У меня их двое. А в соседней квартире живёт таджик, уже получивший гражданство (быстро и без особых проблем, всего за 3 года, через фиктивный брак). У него их семь. У меня месяц обучения ребёнка в школе стоит в три раза дороже этой подачки Путина. Он своих детей не учит, ему на них вообще пофиг. Семена бросил — природа разберётся. Множится он с регулярностью родового цикла его женщины, то есть каждый год… Не удивлюсь, если женщина у него не одна…

Никаких налогов он не платит (то есть официального трудоустройства нет). Торгует на рынке овощами и фруктами. Получается этого иноземца я проспонсировал из своих денег, в 3.5 раза больше, чем самого себя. Вариантов множится, как у него у меня просто нет. Потому как видеть своих детей тупыми и нищими я себе позволить не могу. А реально прокормить и поставить на ноги больше двух, ну максимум трёх — у меня просто нет ни материального достатка, ни даже физических сил. Работа съедает 70% времени, а не будешь работать, то и кормить их будет не чем.

https://i.ytimg.com/vi/LjLIL3HeQz8/maxresdefault.jpg

Полгода назад ходил на оформление в центр занятости. Так получилось, что передо мной к инспектору зашёл какой-то турбухкалдыбаев. Его приём длился час. Устал ждать. После разговора с инспектором узнал следующее. Мало того, что этот турбух, знающий по-русски от силы десяток слов, теперь сам будет получать пособие в 4.500 рублей в месяц, у него ещё есть пять маленьких турбухкалдыбайцев, которым по закону так же положе выплаты. А теперь ко всему этому прибавьте «путинские» выплаты на детей (они по рождению уже граждане России).

Получается этот тип, за полгода срубил минимум 200.000 рублей. И что он, сделал для моей страны, кроме того, что научился свою «пиписку сувать» в нужное место? В чём от него прок для России? За что из моих налогов, из распродаваемых природных ресурсов, принадлежащих будущим поколениям, ему была выделена такая сумма? И сколько ещё таких «типов» на просторах РФ?

https://region.center/source/VLADIMIR/Ekonomika/image.jpg

В любой нормальной стране есть ценз оседлости. Чтобы получить гражданство нужно, «подвиг совершить» или привезти в экономику этой страны очень солидные средства…

А в качестве оправдания такой политики нам говорят — так кто вам мешает, размножайтесь так же и будет вам счастье. При этом пока за наши с вами деньги обеспечивают счастье для пришлых.

Вот и получается, что большая часть этой помощи это фактически поддержка и подъёмные для тех, кем нас и решила заменить эта власть. Для того и было недавно упрощено получения российского гражданства, и позиция власти в этом вопросе озвучена лично Путиным — РФ нужны новые граждане! Видимо старые уже не устраивают…

Сергей Правдин (Источник — здесь)

Ранее на эту тему — «Спасибо, насяльника»: зачем в действительности Путину нужны мигрантыи «Без войны проигравшие»: как русские Россию потеряли

Подписывайтесь на канал. Оставление мнений в комментариях приветствуется. Как и репосты в соцсетях, и лайки для поддержки канала.